注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

索爱LT18I、LT15I解锁BL和ROOT教程(附:索尼LT18i 可以删除程序列表)  

2012-04-20 22:21:48|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道索爱LT18I、LT15I解锁BL,索爱LT18I、LT15I ROOT吗,这里提供索爱LT18I、LT15I ROOT工具fastboot下载,下面来看看索爱LT18I、LT15I解锁BL和ROOT教程。

1、http://dl.dbank.com/c052t5ufib

2、备用fastboot下载


索爱LT18I、LT15I解锁须知

1、解锁后,失去官方保修资格。

2、解锁后,不能用pc companion或者SEUS更新rom,但可以用fastboot或者flashtool来更新Rom。

3、解锁后,会清除手机上的数据(联系人、短信息等)

4、解锁后,会清除手机上的DRM,即TrackID功能失效。

一、索爱LT18I、LT15I解锁BL教程

1、打开http://unlockbootloader.sonyericsson.com/instructions主页



2、拉到下面点击Continue→YES→I accept。




3、请输入IMEL前14位,自己姓名和自己邮箱,最后输入验证码。点击Submit后,得到解锁码,请复制保存好。






4、打开菜单-运行,输入cmd回车。输入cd C:\fastboot。



5、手机关机,按住屏幕下方第三个按键的同时USB连接电脑,此时左上方亮蓝灯,会提示安装驱动,驱动安装目录在fastboot文件夹里的usb_driver文件夹。



6、安装驱动时选择手动安装,目录指引到usb_driver文件夹,安装完成后,DOS窗口输入fastboot.exe -i 0x0fce getvar version回车。



PS:如果显示“waiting for device”则表示数据线未连接成功如果直接跳到fastboot路径说明数据线连接正确。

7、输入fastboot.exe -i 0x0fce oem unlock 0x解锁码(解锁码就用你在官网得到的解锁码),并回车

PS:解锁码1234567890:我们就要输入astboot.exe -i 0x0fce oem unlock 0x1234567890后回车

8、回车后显示finished total time:x.xxxs表示解锁成功了!

二、查看索爱LT18I、LT15I是否解锁方法:

拨号界面输入*#*#7378423#*#*

进入-Service info-Configuration-最后一行

Rooting status: Bootloader unlock allowed(解锁后没有allowed):Yes

三、索爱LT18I、LT15I ROOT教程

 

1、下载fastboot工具及数据线驱动。
2、下载需要的boot镜像文件,下载需要的root权限文件。

3、把root权限文件RootXperia.zip拷贝到手机的TF卡上

4、关闭手机,按住ARC的菜单键(3个键最右边那个),按住的同时连接数据线,如果有提示安装驱动(在fastboot_with_Android_USB_file文件夹里)。
如果正确连接了,蓝灯亮,如图。
图
5、把下载好的recoveryARC.img文件(下载的附件需要解压缩)拷贝到fastboot文件夹里,如图。
图
6、打开命令提示符(win7系统可以用按住shift键同时鼠标右键直接点选打开命令提示符,xp系统要开始菜单打开并用cd命令到达文件夹位置)。   ( 盘符:+回车  )    (盘符+cd+空格+文件夹位置)
图
7、在命令提示符里输入“fastboot boot recoveryARC.img”(注意:不是“fastboot flash boot recoveryARC.img”)
图
8、回车,刷机开始(全程3秒),——(注:本过程并非刷机,而是临时虚拟出一个Recovery系统)
图
9、不要拔数据线,等待大约半分钟,手机自动开机并进入Recovery系统,这时可以断开数据线
图
10、对Recovery进行操作,具体按键命令如下:
音量+键/Home键(Home键会闪动) ——菜单向上一行
音量-键/Menu键(Menu键会闪动) ——菜单向下一行
返回键 ——返回
相机键 ——选择(确定)
图
11、按音量小键,定位菜单到“install zip from sdcard”
图
12、按相机键,进入下一层菜单
图
13、按音量小键,定位菜单到“choose zip from sdcard”
图
14、按相机键,进入下一层菜单
图
15、按音量小键,定位菜单到“RootXperia.zip”
图
16、按相机键,确定
图
17、按音量小键,定位菜单到“YES-Install RootXperia.zip”
图
18、按相机键,确定,Root权限安装中
图
图
19、返回到根菜单,选择第一个“reboot system now”,确定后,手机自动重启。
图
20、进入系统看,已经有超级用户权限了
图 

附:索尼LT18i 可以删除程序列表

http://yulin789.blog.163.com/blog/static/11237135201232185814529/
  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017