注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

K-Lite Mega Codec Pack中文语言包  

2011-05-05 21:53:26|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K-Lite Mega Codec Pack自带中文语言包
                        K-Lite Mega Codec Pack 中文语言包,那个时候应该版本是5.05的样子,软件虽好,可惜没有中文,对于类似我这样英文不好的人来说还是有点别扭的,不过皇天不负有心人,终于让我在一个国外的网站上找到了语言包,同时也提供给了大家,不是好的软件小威肯定是不会推荐的。
  K-Lite Mega Codec Pack是个解码器,国内的某些类似暴风影音的视频播放器在他面前神马都是浮云,无插件,内存占用低,解码器完全。
  之前装的是6.04版本的,因为现在不怎么看电影,用他相对少了很多,正好更新的时候发现现在已经6.50版了,于是就更新了下,我还是用的之前的那个中文语言包,问题出来了,提示:You language pack will not work with this version,Please download a compatible one from this MPC-HC homepage.
  语言包不能在这个版本使用,要去他网站下载一个能用的版本。然后我就进入他网站去搜寻了,找了半天没有发现有语言包下载。有的也是之前的那个版本的,感觉奇怪了,难道叫我不用6.50版的,还用6.04的?肯定不行撒。网上又搜寻了一遍,没有符合要求的语言包,郁闷啊!然后我就想,会不会软件里面集成的语言包呢?
  然后我就卸载了6.50版的,重新安装。其实安装这个软件的时候我想很多人应该和我一样,就直接下一步下一步了,选项一般很少动的,重装的时候我就特别注意每个选项,然后终于让我给找到了,原来K-Lite Mega Codec Pack里面集成了语言包了,只是默认不安装而已。
K-Lite Mega Codec Pack中文语言包 - 小鱼儿 - 小鱼儿的博客
  选择上语言包,然后安装,好了之后打开K-Lite Mega Codec Pack,界面就是中文版的。之前用的语言包,选择中文后设置选项无法正常打开,现在也能打开了。
  当然我又做了一下测试,尝试了6.04之后的版本发现,语言包是6.40版的时候更新的,语言包的版本是1.4.0,之前的是1.3.0。1.3.0有两个版本,我之前提供的是最早的,对于以后的版本,软件设置选项无法正常打开,而另外一个1.3.0版本能正常打开设置选项。
  可能我说的有点晕头转向的,大家只要去下载最新版的K-Lite Mega Codec Pack就OK了,然后安装的时候注意将安装语言包的选项选上就行了。
  现在提供1.4.0版的语言包下载,这个版本暂时支持K-Lite Mega Codec Pack 6.40版以上的,6.40版以下的还是使用1.3.0版的语言包,1.4.0版的语言包无法使用的。
  如果你安装6.40及以后的版本而没有安装语言包的,可以下载复制到X:\Program file\K-Lite pack codec\Media player classic\ 下面,然后选择选项 view\language\Chinese (simplified) 就行了。
  下载地址:千脑下载 | UUShare下载
  评论这张
 
阅读(3019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017