注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

轿车驾驶与维护讲座,小车驾驶技巧,倒桩技巧,史光辉学车教程全集  

2011-02-27 13:20:59|  分类: 教育、学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一集:预备知识

 

轿车驾驶与维护讲座共7集,每集上下两个部分。在轿车驾驶节目中,大家可以学到驾驶基础动作训练和各种道路得驾驶操作技巧。在轿车维护节目中,大家可以了解驾车得基本构造、维护方法和常见得故障判断和排除!


第二集:起步停车


起步、停车是轿车驾驶五大操作驾驶的基础。换档操作的好坏是衡量操作员驾驶技术水平的一项重要标志。这一课讲到这些科目的的正确操作方法。



第三集:转向制动


汽车在行驶中由于交通情况的不断变化,需要经常改变行驶方向或者利用制动器减速或者停车。根据不同的情况及时平稳的转向可以检验一名驾驶员操作水平及应变能力的高底。

第四集:科目训练


在上一课中,我们向大家介绍了驾驶员要根据不断变化的交通情况灵活自如的改变车辆行驶方向。而车辆在行进中,准确判断车身与路面的位置及时平稳的修正方向是检验驾驶员水平高底的一项重要内容。

第五集:一般道路驾驶


一般道路驾驶训练,是驾驶操作基本技能的综合运用、是汽车驾驶学习的深入。掌握一般道路驾驶操作方法,就可以为各种环境和道路条件下驾驶汽车打下基础。这一课讲到了一般道路驾驶的方法。


第六集:公路掉头


第七集:式样驾驶


汽车式样驾驶是把前面所学的:起步、换档、转向、制动、停车等单项操作在规定的场地内按照标准和要求进行综合练习,这个科目可以锻炼驾驶员目测判断能力,全面提高操作技术水平。这一课讲到了式样驾驶科目的练习方法。






  评论这张
 
阅读(5123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017