注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办(还原版+图)  

2010-10-20 10:51:20|  分类: 时事、社会、政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文中都是蝶蝶恋花与霏霏的完整对话,没经过一个字修改。

帖子标题:最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办?

1楼楼主“蝶蝶恋花”:
我真的要疯了!我那么信任她!我对她那么好!她竟然背叛我!
我那么喜欢他,那么爱他,他却也背叛我!
我真的觉得自己很可悲,我做梦也没有想到,没有想到我最喜欢的两个人会伤害我,为什么他们要那么残忍....
我是一名初三女生,我和她是同班同学,是最好的朋友,曾经是她帮我们牵线搭桥,我信任她,所有的事情都会告诉她,为了不至于太冷落她,我总是会在我们的情侣活动中叫上她,我们一起看电影、打篮球…那么开心,那么和谐,但是当我最期待的暑期到来的时候竟然发现他们早就搞在一起。
他们为什么要这么对我,我时时刻刻为他们考虑,他们却不顾我的感受,我好恨,想和他们同归于尽。但是我又还有爱我的父母,我不能对不起他们,我该怎么办?
有时候我也想逃的远远地不看到他们,不想着他们,但是我又忍不住,我不知道自己这个星期是怎么度过的,我很伤心,什么都不想吃,但是又不敢让爸妈知道。妈妈还总是问我说,“放假了为什么不见你去找同学玩?小余(抢我男朋友的白眼狼)最近为什么没上家里来玩?”我该说什么,我什么都不能说,只能搪塞过去。回想自己的初中生活,基本上都跟他们在一起,我为了他们,放弃所有别的朋友圈子,我只有他们,但是他们却抛弃了我,伤害了我…
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?....
我该怎么办,和他们吵?和他们闹?但是我一个人,我不想在他们面前表现的可怜可悲,但我又放不下。
我该怎么办了?

40楼“蝶蝶恋花”:
现在我的世界里已经没有了光,没有了风,只有黑暗与眼泪……我不要前途不要学习不要友情,只要我的他能回心转意,回到我的身边,可是我不知道该怎么办,谁能教教我……我怕,我很怕我会做出一些自己都吃惊的事情。

64楼“蝶蝶恋花”:(大家注意了,精彩开始了)
我疯了……上午给他发了N条短信,一条都没回,打了之后才发现他连手机号都换了!余小曼,我恨你!当初是你怂恿他追我,是你极力的撮合我们,是你让我最终爱上了他,你是专门的别有用心,你早就设计好了今天这样的结果,你是世界上最卑鄙无耻的人。我想用天下最脏的词来骂你,但是我怕骂你脏了我的嘴!
这就是那个贱女人的照片,现在我一看到她就做噩梦,真想亲手掐死这个贱人……
“蝶蝶恋花”曝“霏霏”裸照 

119楼“蝶蝶恋花”:
为什么?她,余X曼(即将登场的“霏霏”)竟然和他一起出去旅游了!天那,我真的好崩溃,本来应该是我们两个去的,现在我的位置却被取代了,人世间最痛苦的事情莫过于看到自己心爱的人和别的女孩缠绵恩爱……这种感觉比毒药都让人心痛!我发现我是世界上最悲惨最可怜的一个人……该死的余小曼,我要让你付出代价!

124楼“霏霏”:(神秘主角隆重登场)

前几天就听同学说你在论坛上骂我了,本来不想理你,但是你实在太过分了,骂我就算了,看在以前的朋友的份上,我不给你计较,但是你竟然把我照片也发上去了,你真的是疯了……我想我有必要让大家明白这到底是怎么回事,不然人们都以为真的是我的错了呢,我才不想背这个黑锅!
还有,不要把自己说的那么可怜,好像是我们欺负了你,你自己不够好,抓不住男人的心,为什么要怪在我的头上。当初是你可怜巴巴的一直说你对他有好感我才帮你忙的,但是后来我们发现彼此喜欢。他说他不喜欢你,是因为我的原因才接受你的,我之前不知道,我以为他喜欢你所以才帮你。
 你说我们不为你考虑,我们已经很考虑你了,我们其实在一个月前就已经在一起了,但是想到你要参加中考,不想影响你考试,所以就一直瞒着你,他还是装着喜欢你的样子,每天和你眉来眼去,你以为我们舒服么?现在考试结束了,也是你应该知道真相的时候了。希望你最好自己想清楚,不要把自己的丑事曝光在网络上,你不嫌丢人,我们还嫌丢人,你要是有什么事情想说清楚,直接找我们岂不是更方便。
其实我们也不想把事情闹成现在这个样子,我们希望你能够自己好好想清楚,感情是你情我愿的事情,不要觉得我们是欠你的。
你最好把我的照片删掉,闹出了问题,不要怪我们对你不客气!!!

131楼“霏霏”:(回复网友)
我已经约她N次了,她现在就像一个疯子,一接通电话就破口大骂,我现在没法给她沟通,不过她要是再做出什么过分的事情,我也不会娆了她的……

143楼“霏霏”:
是可忍,孰不可忍!韩X怡(楼主“蝶蝶恋花”),你太过分了,昨天晚上你尽然当着那么多聚会同学的面羞辱我,要不是他拦着我,我一定会把你嘴抽烂……你老是装出楚楚可怜的样子,博取大家的同情,真恶心!以后也不用对你客气什么了,我和小熊就是要天天在一起,气死你,活该!

161楼“蝶蝶恋花”:(开始曝裸照)
mgb,你让我不舒服我也不要让你好过,我又不是不知道你干过的丑事,你还拍过那么些恶心的照片,哼!别怪我翻脸不认人了,是你先惹我的,你还那么犯贱……
“霏霏”裸照及男主角
“霏霏”裸照及男主角

162楼“蝶蝶恋花”:
我对你们这一对狗男女彻底绝望了,别怨我,小熊……

172楼“蝶蝶恋花”:
版主,不要马赛克,让大家看清楚这对狗男女!

177楼“霏霏”:(开始发回击)
韩子怡,你怎么那么无耻?我警告过你了,你真疯了!
你忘了,去年你过生日的时候自拍的裸照了吗!
 

蝶蝶恋花裸照
蝶蝶恋花裸照
蝶蝶恋花裸照
蝶蝶恋花裸照  

 

188楼“蝶蝶恋花”:
余X曼(霏霏)你别得意……
“霏霏”裸照
“霏霏”裸照

200楼“霏霏”:
…………(继续上图)
 蝶蝶恋花裸照

蝶蝶恋花裸照
蝶蝶恋花裸照
蝶蝶恋花裸照  

事件至此结束,从27号下午,“霏霏”发至200楼后,也再没看见“蝶蝶恋花”回复,两人也从此没再出现

  评论这张
 
阅读(3068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017