注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

美长舌男能用舌头舔眼睛发短信  

2010-07-30 10:20:14|  分类: 时事、社会、政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:美长舌男能用舌头舔眼睛发短信

组图:美长舌男能用舌头舔眼睛发短信

组图:美长舌男能用舌头舔眼睛发短信

尼克的舌头长达9厘米

  最神奇的本领

  据美国媒体28日报道,美国加州20岁男孩尼克·阿法纳西耶夫号称拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头来发短信,相当神奇。

  舌头长9厘米

  据报道,尼克从小就发现自己的舌头要比同龄人长,在与同学比试舌头舔鼻尖的游戏中,尼克轻松就能舔到。于是,他加强练习舌头的灵活性,随着身体的长高,舌头也跟着长长。目前,他的长舌头可以舔到眼睛,还异常灵活,能随意变形。

  尼克靠着自己的这项特长,上遍所有的电视节目做宣传。在一次直播中,女主播忍不住好奇,用尺子对尼克的舌头进行了测量。测量结果显示,舌头长9厘米,接近世界纪录了。

  尼克的另一项绝活是用舌头发短信,他用舌头在手机上写字,然后熟练地发出一条信息。他开玩笑说:“开车手没空时,舌头就可以发短信。”

  靠长舌拍电影

  尼克希望长舌头能够替他敲开演艺生涯的大门,因此自拍了“长舌”影片上传到网上。他在片中不断用那条长长的舌头“舔鼻头”、“挖鼻孔”,把舌头扭成麻花状。

  目前,他靠着长舌拍了50多部影片,《变形金刚3》剧组也邀请他演出。

  新闻链接

  最长舌头10厘米 担心嘴巴包不下

  不过,尼克还不是世界上舌头最长的人。据悉,目前世界上舌头最长的人是48岁的英国男子泰勒,其舌头长达10厘米,已获得吉尼斯世界纪录的认证。

  有趣的是,泰勒的女友抱怨说:“事实上,我和泰勒无法享受接吻的快乐,我担心他的长舌头会让我窒息。”泰勒也担心,如果他的舌头仍然继续生长,那么他的嘴巴可能将再也容不下,导致他将来不得不像猎犬一样将舌头从嘴巴中耷拉出来。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017