注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老于的博客

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Val

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛,就是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意愛,是 Inject(投入)Loyal(忠誠)Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment(喜悅)Yes(願意) Obligation(責任)Unison(和諧)把所有的大寫字母連起來就是我爱你

网易考拉推荐

2010年06月11日  

2010-06-11 12:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就在刚才我哭了,真的哭了,源于一条短信,也可能是这20年感情的流露。

昨天妈妈给我发信息了,一直以为她不会发信息呢,昨天2010年6月10号13:17 内容:“林林你现在好吗你不说吃樱桃来家嘛我真想看看你妈妈”

        “您好,今年家里的樱桃不多。公司也没放假我要回去会给你打电话的,你怎么换电话了?”

        “没有换号只是用我的手机不能发短信你恨我吗怎么一直不去找我”

        “您害我好苦”   

         今天就在刚才妈妈给我回复信息了“看到来信我哭了是我对不起你让你受了不少的苦也恨我自己的命运这么苦这么多年的遭遇一时也说不清等见面在说吧你如果有么什(什么)困难或者干么什(什么)需要钱我给你点”

       我真的不真的怎么回复,可能真的是我的那话说得太重了,但我错了吗?朋友劝我说,自己的幸福要自己把握,自己争取,不要怪别人,试问自己真的努力吗?想开点,那是二十年前大人的矛盾是与我无关的。可我还是无法想通,20多年重来就不知道什么叫着母爱,唉!矛盾啊!

       不说了还是想想看我回不回复,怎么回?随缘吧!

    (14:06补充)刚刚我给妈妈回信息了“记得年初我二妈问过我,如果有一天你妈老了,找上门你能不养嘛?我毫不犹豫说,肯定养!是啊,无论如何我还是您身上掉下来的,没有您哪有我!您也年龄大了,工作不要那么辛苦,不行就别上班了,注意身体!”

    唉!头痛啊!矛盾啊!还是先做好眼前吧!

    没有人理解我!没有人了解我!没有人理解我!没有人了解我!没有人理解我!没有人了解我!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017